суббота, 7 июня 2008 г.

Будапештский Международный Вязальный Клуб

Слева направо: Женя, Анетт, я (Динара) и Кристина.
Как говорит Анетт, наши встречи - бальзам на душу. И я с ней полностью согласна! Все-таки интернет не может заменить живого общения. У нас очень теплая компания. Мы вместе вяжем, делимся книгами и журналами, показываем свои работы и новую пряжу, говорим о вязании и вообще обо всем. Будем рады новым людям. Единственное условие для вступления в клуб - любовь к вязанию и/или пряже.

Женя только что вступила в ряды нашего клуба. Я особенно этому рада. Теперь у нас три "официальных" языка общения - английский, венгерский и русский! У Жени очень стильные и женственные работы. И я теперь не одна такая - незаинтересованная в носках :)
Анетт - наш организатор и координатор. Она вяжет и шьет с детства, настоящий профессионал. У нее прекрасное чувство цвета, обожает оранжевый и белый. Не очень давно Анетт начала свой блог на английском.

Кристина наш технический гуру. Она относительно недавно вернулась в удивительный мир вязания, перечитала гору книг и знает много разных методов, трюков, терминов. Она всегда в курсе последних вязальных новостей. Это Криста подсадила меня на вязальные подкасты!

На следующей неделе мы встречаемся в том же кафе в центре Szabadcsag ter.
Среда 11 июня 18:00
Пятница 13 июня 12:15 (Ой! Пятница 13! Но магия вязания ведь тоже неслабая вещь.)

Ну а самое главное - СУББОТА 14 ИЮНЯ 15:00 - Всемирный день вязания на публике!!! Приглашаются все - кто хочет повязать вместе, научиться вязать, пообщаться или просто быть нашей публикой :))

А еще я вчера сходила в парикмахерскую. Это было мое первое посещение парикмахера в Будапеште. Вроде не хуже чем было. А?

3 комментария:

peony комментирует...

I am so sorry I can't understand what you write...(especially when you do it about us, LOL).
That portrait is lovely, and so are the other pics!

Svetlana комментирует...

Brava!

Анонимный комментирует...

А где вы купили нитки Catania? что это замагазин Wolly и как в нем заказать?
можно на mtikhonova@mail.ru