воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Важные новости! Ну и неважные тоже

Мои мозги и организм не поняли как суббота может быть рабочим днем. Поэтому в обед меня неодолимо потянуло по магазинам!
Я когда поправлялась проскочила быстро тот размер, который у меня сейчас. В результате на вчерашний день я осталась с одними черными джинсами и парой юбок. Без офисных штанов жить невозможно. Теперь у меня есть серые шерстяные брюки + еще одни широкие офисные штаны + синие джинсы. Уф! Можно жить дальше. Купила их в Маркс и Спенсер. Да, я знаю что это не комильфо. Но что же делать если штаны у них прекрасно сидят на мне? Зато отхватила там классную юбку! А после Маркс и Спенсер пошла в очень даже комильфо обувной магазин и уравновесила чересчур консервативный образ двумя парами Альберто Заго :))
Раз! Ботики на КРАСНОЙ! подошве

Два! Сапожки на платформе. Юбка новая та самая из Маркс и Спенсер


Ну разве я не молодец? Не дала рабочей субботе раствориться в массе будних дней.

22 комментария:

aquaMarin комментирует...

Да, Динарчик, поздравляю! Ботинки на красной подошве - мечта!

Lado4ka комментирует...

Оооооооо, Динар! Ты не просто крута, ты супер крута! Ну и что брюки не комильфо, я считаю хорошая посадка важнее! Сколько раз я не покупала дорогущие брюки только потому, что я в них как баба на чайник - "уши" всякие в разных местах или в бедрах хорошо, а в талии можно еще половину меня засунуть. Сапожки на красной подошве это весчь! А юбочка какая игривая!

Angela комментирует...

Вах! Какая ты молодчина! Ботинки и сапоги - класнючие! Мне понравился твой ход мыслей...Надо тоже взять на вооружение. А то частенько приходится по суботам работать. Целую. Иду к Лене...

Angela комментирует...

Я плакаю... Не грузится пересадочная...

zopochka комментирует...

Динарик,покупки-класс!Ботиночки и сапожки просто мечта!На юбку облизываюсь как котик на сметану,дюже понравилась.Насчет"комильфо-НЕкомильфо"не принципиально)))))Лишь бы костюмчик сидел.Хорошего остатка воскресенья!!!!

olga комментирует...

А я тоже люблю Макс и спенсер. Их вещи на мне прекрасно сидят. Сапожки -супер!!! Молодец!

Teo-rema комментирует...

Ой-ой! Какие! Не знаю, как брюки, а юбочка супер!

COPOKA комментирует...

Девоньки, спасибо большое за комплименты!!! Мне очень приятно!
Сегодня пришла в новых ботиках, утром был тренинг. Все женщины на противоположной стороне зала постоянно кидали взгляды на мои ботики. В перерыве стали расспрашивать подробности :)) У нас это редкость

Анжел, ты прорвалась как я поняла ;)

Lilija комментирует...

Динара, убила ботиночками! Ну, и как теперь жить и работать?
А меня не хочет подтверждать пересадочная... Поплакать, что-ли?

Angela комментирует...

Ага! Прорвалась. Цемики тебе.

Angela комментирует...

Лиля, поплачь! Я вчера поплакала а потом все получилось! До встречи.

COPOKA комментирует...

Лиля, может почта отправляет сообщение о регистрации в спам? Если не получится, дай знать, скажем Илье.
Анжела, с прибытием на станцию!

aina комментирует...

Динара, ботиночки, конечно, очень и очень Еффектные! Мне и остальное показанное тоже понравилось. Сапожки, юбочка... А что М&S не комильфо - это можно поспорить. :)Раз сидит отлично и выглядит так же - самое комильфо и есть. :)

COPOKA комментирует...

Айночка, в M&S хороший крой. Но выглядит все жутко консервативно. Мне кажется что туда ходят серьезные офисные девушки или славные бабулечки. Я девушка хоть и офисная, но очень НЕсерьезная. И бабулечкой неверняка буду НЕславной :Р

Наталья комментирует...

Динарочка,обновочки просто замечательные!!! Юбочка классно смотрится с сапожками.

Зарегистрировалась на Пересадочной станции, активировалась, но не могу зайти. Вроде как захожу , но меня выкидывает с сайта. И еще я своем нике букву лишнюю "n" написала, если можно как-то испраить,если нет, то не надо. Ник такой же, как на Осинке.

гюльнара комментирует...

Какая КРАСОТЕНЬ! красная подошва -просто супер! Юбочка такая кокетливая.

Adushka комментирует...

wow Динаруш какой ты красивый, какие новинки, упасть и умереть на месте, кака юбка ну нет словЕЙ чудо как хорошо мать! чудо как!

Belisana комментирует...

Динарочка, конечно Молодец!
Я помню те времена, когда Маркс и Спенсер был очень даже Ого-го! Классика высочайшего качества и живые цветы в огромных вазах в залах расставлены. Из магазина уходить не хотелось. А сейчас без слез не взглянешь.

Belisana

COPOKA комментирует...

Наташа, вижу что ты - активный пользователь. Ник твой исправила. Если у тебя ник и пароль были сохранены на компе, исправь ник на Zvezdnoe_nebo

Гуля, Ада, Ирина, спасибо большое!!! :))

rezedaza комментирует...

Динарочка, привет! Скажи, пожалуйста, почему я не вижу твои фотографии? ((( Зашла к Адушке, всё вижу. Да и у тебя только позавчера красной береточкой восхищалась. А сегодня ничего нет... Может это из-за того, что Радикал опять не работает?

A. комментирует...

А я не вижу картинок. Весь день завидую, что можете любоватся. Агнешка

COPOKA комментирует...

Резедуша, Агнешка, ага это радикал упал